四川九寨茶叶有限公司
发布日期:2016-09-10 00:02:56 点击量:2505 责任编辑:

茶厂图片.jpg


茶叶基地建设.jpg


九寨茶业(二稿).jpg



展会背景喷绘3.jpg

四川九寨茶业有限公司项目单位从国内请农业专家和制茶技师来项目区长期服务,将为项目区带来国内先进的农业管理经营理念和独特的茶叶制作技术。四川九寨茶业有限公司目前已拥有一批从事茶叶种植、加工生产与管理的专业技术人员。除此之外,项目已聘请西华大学作为技术依托单位,可以胜任项目的科研与开发工作。

位于青城后山山脉,毗邻临滔滔岷江,靠巍巍群山的四川九寨茶业有限公司(原阿坝州漩口茶厂),距成都76公里处。从1958年创办至今,以天然独厚的自然条件和生态环境,汲取优良的传统工艺和现代采制技术,采用本山春茶原料生产的“岷山牌”茶叶饮品,色、香、味具佳,各具特色。

公司组建以来,连续多年获得省、州表彰,从1992年至2002年荣获阿坝州外贸系统先进企业称号,1994年荣获阿坝州人民政府的“四好领导班子”称号。1992年—1993年被评为州级重合同守信用企业,1994-2004年被评为省级重合同守信用企业。2002年8月8日“岷山”牌花茶、绿茶为四川省质量技术监督局出具“产品质量检验合格证明资格证”。“岷山”牌雪山香珠、雪山毛峰、明前花茶荣获省人民政府和有关部门颁发的1994年“四川省消费者喜爱产品”、1995年“四川名牌产品”、1995年“四川工业博览会金奖”,1996年、1998年、1999年“信得过质量产品”,2002年九寨翠绿“优质绿茶”称号等。“岷山”牌商标于2004年12月15日获“阿坝州知名商标”,于2005年10月获“四川省著名商标”。在地震过后,基地管理实行“公司+农户+基地”的产业经营模式,以企业为核心,农户为补充,大专院校的科研机构为技术依托。公司严格按照ISO9001:2000质量管理体系,严格控制产品质量。其销售网络覆盖成都、重庆等周边市场。市场前景广阔,深受消费者的青睐。

以“岷山”牌九寨珍珠、雪山毛峰为龙头的系列花茶,具有芽叶阔嫩肥厚、汤色绿黄明亮、滋味醇浓爽口、香气鲜灵持久、经久耐泡等特点。“聚雪山灵气,溶原野风光。粒粒似珍珠,颗颗隽高香”,就是“岷山”牌九寨珍珠和九寨珍珠品质的真实写证。在2009年我们又开发了银杏风尖、九寨雀舌、岷山飘雪、九寨翠绿、雪域毛峰,雪域珍眉等高品质的新品种。努力开拓市场,把地震损失降低到最小。

2012年公司新研发与申请专利产品,具有阿坝州特色产品松茸绿茶。

如今,公司已形成具有相当影响力的九寨、雪山、岷山系列产品-----“岷山”牌绿茶、花茶和特种茶。建成了具有中国生态标准的高山茶园3000余亩,已投资200万元,打造“藏羌茶文化中心”。

“岷山牌”九寨系列茶、雪山系列茶,她们既是绿色饮品和健康饮品,又是馈赠亲友之佳品!一杯在手,可以唇齿留香、提神醒脑、沁人心脾,她会让您想起感恩的倔强豪迈的阿坝州、汶川藏羌民族、美丽的九寨沟、黄龙、雪山、宽阔的大草地,让您的思绪在那令人留恋忘返的仙景中飞扬……