州农业畜牧局宣讲十九大精神和慰问沙卡村困难群众
发布日期:2017-12-15 18:09:27 点击量:205 责任编辑:

1.jpg

图为,熊小军同志一行慰问困难群众

12月12-13日,受局党组书记、局长严扎甲同志委托,州农牧局党组成员、机关党委书记熊小军同志一行6人带着全局干部职工的关怀和新春祝福,深入黑水县沙卡村开展宣讲十九大精神、谋划2018年脱贫攻坚以及送温暖活动。

2.jpg

图为,熊小军同志一行宣讲十九大精神

熊小军同志一行采取走访群众、察看产业和召开座谈会的形式,深入了解该村推进脱贫攻坚工作取得的成效以及存在的问题和困难。在走访和座谈会中沙卡村村民对农牧局的帮扶工作给予肯定。

3.jpg

图为,熊小军同志一行与驻村工作组座谈

熊小军同志要求村“两委”要进一步转变观念,加强学习,增强团结,全力推进脱贫攻坚,选准种养产业,巩固发展成果,充分发挥村“两委”的战斗堡垒作用,州农牧局将一如既往的给予大力支持和帮助,与县委、政府、乡党委政府共同推进各项工作。同时,还看望和慰问了30户困难群众,为他们送去了全局干部职工的新春祝福,希望他们过上一个祥和的春节。(阿坝州农牧局机关党委)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌