阿坝州农业产业扶贫项目有序推进
发布日期:2018-06-13 16:56:55 点击量:2136 责任编辑:

为了确保2018年农业产业扶贫项目全面完成,阿坝州农牧系统多措并举,加大对贫困地区特色产业发展的规划引领、产销对接、龙头培育、机制创新、技术帮扶、人才培养、品牌打造等方面的支持力度,调动全系统力量,紧扣时间节点、对标任务要求、抢抓项目进度,充分发挥最大资源积极做好项目服务跟踪工作,通过多种形式建立利益联结机制,保质保量推进农业产业扶贫项目工作,尽最大产业效益助力贫困群众脱贫增收。

5月底,州农牧局按照局班子成员定点联系县的工作机制,集中开展了以促开工抓进度等为重点的专项督查,加强督查指导的工作力度,切实加快推进工程建设进度,形成实物工程量,履行好行业监管的工职责。目前,各县(市)农业产业扶贫项目有序开展。(阿坝州农业畜牧局扶贫办)


责编:赵怡  刘元顺    审发:陈晓斌