阿坝州农业畜牧局开展庆祝建党97周年纪念活动
发布日期:2018-07-02 15:30:00 点击量:1123 责任编辑:

今年是中国共产党成立97周年,也是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年。为庆祝中国共产党建党97周年华诞,6月29日,我局开展了形式多样的纪念活动,局领导班子、全体在家党员干部参加了活动。

 

图1全体党员重温入党誓词

在纪念活动上,全体党员共唱国歌、重温入党誓词,在激昂的旋律中感受中国共产党97年的变化与发展。开展“两优一先”表彰活动,局党组成员、副局长陈晓斌宣读表彰决定,表彰13名优秀共产党员、5名优秀党务工作者及2个先进党支部。同时优秀党员代表潘晓萍同志等结合自身工作发言,后进支部重点对加强支部思想教育发言。

 

图2先进党支部颁奖现场

副局长范怀龚主持宪法宣誓仪式,27名2016年至今局党组任的科级干部集体宪法宣誓。组织全体党员观看优秀党员何世明先进事迹微视频,学习何世明扎根一线,认真开展科研及技术推广工作的态度和精神。此外,全体党员为黑水县沙卡村困难群众捐款。

 

图3宪法宣誓

局党组书记、局长严扎甲同志讲授了《重温历史 不忘初心 以坚定的政治信仰完成新时代政治担当》党课,对中国共产党发展历史上的重要阶段、转折点作细致讲解,他强调,中国共产党是一个伟大的政党,要充分认识重温党史的重要意义。

图4局党组书记严扎甲讲授党课

下午,各支部围绕“不忘初心、牢记使命”主题,开展了形式多样的主题党日活动和专题组织生活会。(阿坝州农业畜牧局)



责编:赵怡 赵晓东    审发:陈晓斌