省级财政农业公共安全与生态资源保护利用工程专项资金公示
发布日期:2018-07-25 09:22:03 点击量:3216 责任编辑:

省级财政农业公共安全与生态资源保护利用工程专项资金公示


根据《阿坝州脱贫攻坚领导小组办公室关于《阿坝州扶贫资金项目公告公示实施细则》的通知》(阿州脱贫办发 [2018]135号)要求,现将《阿坝州财政局关于下达省级财政农业公共安全与生态资源保护利用工程专项资金的通知》(阿州财农 [2017]148号)下达项目公告公示如下:

项目名称:省级财政农业公共安全与生态资源保护利用工程专项资金。

实施地点:州本级草原防火物资储备库,阿坝县、壤塘县。

资金规模:下达资金为105万,其中60万元拟购买防火物资60台/套(包括2、3号工具、单兵装备、组合工具、水泵等),45万拟制作2个标示标牌。

实施单位:阿坝州草原监理站。

扶贫机制:购买草原防火物资是为了充足州本级防火物资储备库;制作标识标牌用于草原法宣传。

绩效目标:加强我州草原防火工作建设,提高防火装备水平和物资保障能力,提升火灾预防和扑救水平。

如有情况需要反映,请书面或电话向阿坝州农业畜牧局反映。

监督电话:12317   0837-2826667

通讯地址:四川省阿坝州马尔康市团结街41号


2018年7月25日