黑水县积极开展“一卡通”专项治理
发布日期:2018-07-31 09:42:44 点击量:864 责任编辑:


要想让群众真正享有获得感和幸福感,就得少说空话,办好办实“一卡通”的专项治理,必须落实到每一户、每一人、每一卡。各股室、场站和乡镇必须拿出十二分的干劲,确保惠民惠农资金‘每一分’都兑现给群众……。7月30日,黑水县农业畜牧和水务局在“一卡通”专项治理工作推进会上如是要求。

近期,黑水县农畜水局对2011年至2018年涉及耕地地力保护、草原生态补奖、农机购机补贴等资金“一卡通”专项治理中发现的问题进行全面梳理,并对黑水县信用联社、芦花镇、木苏乡、扎窝乡、晴朗乡等乡镇进行工作动员部署。

动员会强调,县信用联社、各乡镇务必要引起高度重视,各部门之间要加强对接,保证各项工作顺利有序开展,确保各项资金于8月1日前足额兑付给每一户老百姓。(黑水县农业畜牧和水务局)


责编:赵怡  泽旺多吉  审发:陈晓斌