若尔盖县农业畜牧和水务局驻局纪检组见面会
发布日期:2018-08-02 08:56:03 点击量:882 责任编辑:

2018年7月月25日下午,若尔盖县农业畜牧和水务局在畜牧中心会议室召开县纪委派驻农林口纪检组见面会。局领导班子成员及全体干职工参加了见面会。

会上,纪检组长旦真祥巴作了履职发言。他表示纪检组面临来自领导方面、当前纪检监督形势和责任追究的三重压力,派驻纪检组的工作将实现向“四种形态”的转变,他要求大家要心存敬畏,把纪律和规矩挺在前面,同时也希望在以后的工作中能相互监督与支持,一同愉快地工作。

最后,会上若尔盖县农业畜牧和水务局负责人提出三点意见,一是认识上要更加深化,做组织上的明白人,把党风廉政建设放在首位;二是工作上全力支持,对纪检组安排的工作要无条件执行,认真做好各自的业务工作与市委安排的中心工作;三是作风上更加务实,要按照八条禁令严格要求自己,不能因为日常性的问责而影响全局。(若尔盖县农业畜牧和水务局)

责编:赵怡  泽旺多吉  审发:陈晓斌