蔡清礼副州长到省农业厅专题汇报农业工作
发布日期:2018-08-07 09:05:57 点击量:559 责任编辑:

8月6日,州人民政府副州长蔡清礼带领州农牧局副局长陈晓斌,到省农业厅专题汇报农业工作,省农业厅党组成员、总经济师肖小余和厅相关处室负责人出席汇报会。

蔡清礼简要汇报了我州特色农业围绕产业扶贫,在基地园区建设、“净土阿坝”品牌打造、休闲农业及“三产”融合、经营主体培育及农业农村改革等方面取得的主要成效,以及下一步发展定位、主要目标、基本路径、重点措施,特别汇报了今年汛期全州农业遭受重大灾害损失情况,恳请省农业厅在灾后恢复生产及基础设施改善、要素保障及“净土阿坝”品牌培育等方面给予大力支持。

肖小余总经济师表示,阿坝州具有独特的农业资源优势,近年来发展成绩非常突出。省厅将全力支持阿坝州生态特色农业发展和产业扶贫,在救灾项目及其它项目申报、建议、匹配以及“净土阿坝”品牌培育等方面,将给予特别考虑。同时他要求我州,要高度重视农业灾情工作,落实好人员,切实加强灾情排查、调度、上报以及灾后恢复生产等相关工作。(市场信息科)


责编:赵怡 审发:陈晓斌