州农牧局对红原县信息进村入户工作进行抽查
发布日期:2018-08-08 01:07:52 点击量:129 责任编辑:

8月5日-6日,阿坝州农牧局总农艺师李学强带队对红原县信息进村入户工程首批项目推进情况开展抽查调研工作,州电信局、县农牧局、县电信局相关人员参加。

李学强总农艺师一行检查了壤口、安曲、瓦切、麦洼等乡镇村级站的选点建设情况,并与站点的信息员进行了沟通,了解信息员对信息进村入户工程的认识及自身发展意愿,勉励他们把信息进村入户工作与自己的便利店更好地结合起来,为本地村民提供实实在在的服务便利,也为自己创造看得见的收益,通过辐射带动发挥运营中心的作用,并向全县其他村镇推广。

李学强一行对红原县在开展益农信息社站点选点时与村农业服务中心、农民专业合作社相结合的方式表示了肯定,李学强表示,万事开头难,作为红原县首批信息进村入户工程项目乡镇,要积极探索建设模式,认真推进各项工作。下一阶段,要加快推进建设进度,做好信息员培训工作,为后续信息进村入户发展壮大奠定坚实的基础。(红原县农业畜牧和水务局)


责编:赵怡  审发:陈晓斌