红原县动物卫生监督所召开牛羊屠宰企 业及活畜交易市场规范化管理座谈会
发布日期:2018-08-15 15:21:29 点击量:850 责任编辑:

8月14日上午在红原县农业畜牧和水务二楼会议室召开红原县牛羊屠宰企业及交易市场规范化管理的座谈会,由红原县农业畜牧和水务局相关负责人、屠宰企业及交易市场负责人等20余人参加本次座谈会。   

会上就今年屠宰企业和活畜交易市场的证章管理、动物卫生防疫条件管理、企业安全生产工作作强调。

各牛羊屠宰企业和交易市场负责人就屠宰企业和交易市场的现状和规范化发展进行了讨论,并达成共识,签定畜禽屠宰加工企业安全承诺书、动物产地检疫报检告知书、规范畜禽屠宰加工企业的告知书、动物卫生责任书共计24份。

此次座谈会有效规范红原县牛羊屠宰企业、活畜交易市场监督管理,提高企业安全生产意识,对保障红原县畜产品质量安全起到了推动的作用。(红原县农业畜牧和水务局)


责编:赵怡  泽旺多吉 审发:陈晓斌