召开2018年第三季度机关党建工作现场会
发布日期:2018-08-17 08:59:33 点击量:1072 责任编辑:

根据《中共金川县委组织部关于开展2018年第三季度机关党建工作现场推进会的通知》的安排,于2018年8月16日上午,22个科级部门党组书记和3个机关党委书记在金川县农业畜牧水务局七楼召开了第三季度机关党建工作现场推进会,会议分为三个议程:

会议第一项议程,金川县农业畜牧和水务局党组书记康健友同志在大会上就2018年农畜水局机关党建工作进行述职。

会议第二项议程,在机关党建工作推进会现场对农畜水局党组书记康健友同志抓机关党建工作进行了民主测评。

会议第三项议程,全体参会人员对金川农业畜牧和水务局党建工作专卷进行现场观摩和指导,确定了两名党组书记及组织部门领导对金川农业畜牧和水务局机关党建工作进行点评。点评提出一是金川县农业畜牧和水务局党建工作氛围浓,党务公开及时,党建工作思路清晰,学习方法多样性,二是党组会议记录不完善。三是机关党组织工作纪实簿填写不规范。

下一步金川县农业畜牧和水务局将认真按照与会领导对金川县农业畜牧和水务局单位党建工作提出宝贵意见和建议,认真落实,确保该项工作取得实效。(金川农业畜牧和水务局)


责编:赵怡  泽旺多吉  审发:陈晓斌