理县农牧水务局多举并措开展“12340”宣传工作
发布日期:2018-08-17 09:09:16 点击量:778 责任编辑:

日前,全省党风廉政建设社会评价测评调查已经正式启动,为了提高理县农业畜牧和水务局干部职工对社情民意调查热线“12340”的认知度,理县农业畜牧和水务局积极开展了民调宣传工作。

深入户,细宣传。一是在理县农业畜牧和水务局辖区进出口显要位置张贴12340宣传海报;二是组织各站室在下乡开展工作的同时向群众发放12340民调宣传单,宣传社情民意调查工作,扩大12340电话知晓范围;三是通过QQ、微信等平台,大力宣传并引导全局干部职工公正理性、认真负责回答问题,维护理县对外形象。

开会议,抓落实。8月13日下午,理县农业畜牧和水务局召开专题会议,宣传和安排部署“12340”社情民意调查工作,并邀请县纪委派驻农水片区纪检组就党风廉政社会评价和党风廉政政策进行宣讲。理县农业畜牧和水务局已将“12340”社情民意调查宣传工作纳入党风廉政考核指标体系,坚决杜绝因宣传不到位导致群众曲解政策或逆反心理造成社会评价失真失实。(理县农业畜牧和水务局)


责编:赵怡  泽旺多吉  审发:陈晓斌