马尔康市农机补贴宣传全面铺开
发布日期:2018-09-30 09:00:00 点击量:309 责任编辑:

为使2018年度农机购置补贴工作的顺利开展,脚木足乡早着手、早准备,早安排,积极主动地做好前期准备工作。

一是做好申请登记工作。结合去年农机购置补贴的经验,农机经办人员及各村工作组积极宣传,调查摸底,做到心中有数,为补贴工作顺利开展做好导航服务。

二是加大宣传力度。经办人员深入到各村委会,通过农牧民夜校、发放宣传单等多种形式,广泛宣传今年农机购置补贴新政策、新内容、新形式、新程序、新申请报名办法等信息,让广大农民提前了解掌握相关信息,提高广大农民的购机积极性,把农机购置补贴新政策做到家喻户晓。

三是做好咨询服务。农机经办人员加强与农民群众交流和沟通,认真听取他们的意见、建议,并详细介绍今年补贴政策和主要机具。

四是加强廉政教育工作。组织购机补贴经办人员认真学习农机购置补贴的有关政策,真正把国家补贴的惠农政策落到实处,实实在在让农民得到实惠。(马尔康市农业畜牧和水务局)


责编:赵怡 泽旺多吉 审发:陈晓斌