州农业畜牧局开展节前安全生产及应急值班等工作检查
发布日期:2018-09-30 14:00:54 点击量:1309 责任编辑:

按照州委办公室州人民政府办公室《关于做好国庆节期间有关工作的通知》(阿委办〔2018〕73号)要求,州农牧局高度重视,对国庆期间的安全生产、食品安全、信访维稳、党风廉政、应急值班等工作进行了周密部署;并由局党组成员、副局长陈晓斌、农机监理所所长王志江带队,于2018年9月30日对局属各单位工作落实情况进行了检查督导。

检查组一行一是对局属各单位国庆期间值班等各项工作安排部署情况进行了检查,督导局属各单位落实了值班人员,进一步强调了值班纪律,要求7天24小时不间断做好食品安全、草原防火、安全生产、动物疫情监控;二是对农检中心、动物疫病预防控制中心、植保站等单位的实验室、库房、药品保管室等重点场所的水电、消防等安全进行了检查,查看了安防设施,对场所进行了封存,确保节日期间安全。三是对局属各单位人员在岗情况进行检查,严肃工作纪律;四是再次对节日期间廉洁要求进行了重申,要求全体干部职工,在“国庆“期间,自觉守纪律、讲规矩,严格遵守中央八项规定精神,全面落实廉洁自律各项规定,与家人度过一个欢乐、祥和、廉洁、文明的节日。(农经站)



责编:赵怡 泽旺多吉 审发:陈晓斌