阿坝州农业畜牧局关于马铃薯主食化产品开发项目的公示
发布日期:2018-10-25 10:17:58 点击量:1945 责任编辑:

今年省厅将我州作为马铃薯主食产品开发的实施区域,研发推广马铃薯主食产品。根据省农业厅  省财政厅《关于做好2018年中央财政农业生产发展等项目实施工作的通知》(川农业函〔2018〕549号)文件精神,阿坝州农业畜牧局下发了《阿州农牧函〔2018〕261号)》文件,通知各县辖区内所属企业积极参与项目的申报工作,从全州企业申报情况看,申报企业只有理县米老头生态农业科技开发有限公司。

州农牧局通过实地走访、考察形成参考方案,经州农牧局局党组会议审定同意将理县米老头生态农业科技开发有限公司作为承接省厅马铃薯主食化产品加工支持企业。

公示期间若有异议,请向州农牧局农技站或驻局纪检组反映。

公示时间: 10月25日-10月29日

联系电话:0837-2842083  0837-2833350

特此公示

                      

 

                        阿坝州农业畜牧局

              2018年10月25日