阿坝州非洲猪瘟防控督查组赴红原县督查非洲猪瘟防控工作
发布日期:2018-11-27 09:57:59 点击量:415 责任编辑:

11月26日,阿坝州农业畜牧局副局长、阿坝州非洲猪瘟等动植物疫病防控应急指挥部办公室主任范怀龚率阿坝州非洲猪瘟疫情防控工作督导组赴红原县督查非洲猪瘟防控工作。

督查组采取听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,重点对红原县生猪产品销售户、生猪产品贮藏冻库、刷经寺临时性公路防疫监督检查站的防控措施落实情况进行督查,全面掌握红原县非洲猪瘟防控工作开展情况。

汇报会上,督查组对该县非洲猪瘟防控工作给予了充分肯定,并强调,当前非洲猪瘟疫情复杂,要进一步提高思想认识,高度重视非洲猪瘟防控工作的重要性,切实增强做好防控工作的责任感、紧迫感,确保各项防控措施落到实处。要持续加强疫情排查,进一步落实防控措施,强化餐厨垃圾管理和动物产品销售的监管工作,加大应急物资储备,严格执行疫情报告制度,对专卷资料在进行完善,客观、全面的反映所开展工作。(红原县农牧水务局)

 

责编:赵怡 刘元顺  审发:陈晓斌