“净土阿坝”品牌名优产品走进温州
发布日期:2018-11-27 10:32:01 点击量:478 责任编辑:

图为推介会现场

11月25日,“净土阿坝”浙江行代表团一行来到温州,举办“阿坝藏族羌族自治州净土阿坝品牌名优产品推介会”。温州市人民政府副秘书长阮云富,温州市委农办、发改委、商务局、海洋与渔业局及市场监督局等相关部门负责人,温州涉农企业代表及市民代表参加推介会。

企业产品形像展示宣传

推介会上,阮云富对“净土阿坝”浙江行代表团一行表示诚挚欢迎。他在讲话中说,温州对口帮扶阿坝州,是中央和浙江省委、省政府交给温州的光荣任务,温州将依托东西部扶贫协作和对口支援工作,全力支持“净土阿坝”优质农产品进入温州市场,推动温州客商与阿坝州企业展开深入合作,让更多温州人民了解阿坝州的优质农产品,为阿坝州决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献更多温州力量。

嘉宾品鉴

会上,与会嘉宾观看了“净土阿坝”品牌形象宣传片后,小金县人民政府副县长陈晓东、黑水县人民政府副县长李少华,红原牦牛乳业公司、理县佳山红果蔬合作社分别对小金“雪奔”牦牛肉、黑水中蜂蜜、红原牦牛奶粉、理县冰糖心苹果进行了推介。与会嘉宾对黑水中蜂蜜、红原牦牛奶、理县冰糖心苹果、金川雪梨、红原牦牛肉干等“净土阿坝”品牌农产品进行了品鉴,温州各界客商、市民代表对“净土阿坝”农产品产生了浓厚的兴趣,并给予了高度评价。

州委农工委、发改、商务、农牧、扶贫移民、工商等部门负责人,马尔康、小金、阿坝、理县、黑水等县市负责人,参加此次推介会。(阿坝农业畜牧局)


责编:赵怡 刘元顺  审发:陈晓斌