红原县加快推进东西协作对口援建项目整改落实
发布日期:2018-12-04 15:02:53 点击量:146 责任编辑:

为切实做好东西部扶贫协作和对口支援工作,推进国航——红原专属农牧场项目建设进度,11月30日,红原县农业畜牧和水务局相关负责人带领局协同东西部扶贫协作援建项目实施管理人员,实地督促检查刷经寺镇老康猫村国航红原专属农场露天蔬菜种植基地和邛溪镇热多村国航红原专属牧场的牦牛奶源和牦牛肉源2个标准化养殖基地。

检查中,对项目建设中存在的困难与问题,会同乡镇负责人、项目监理、施工方代表、村两委负责人进行了现场沟通协调处理,同时对项目建设提出了相关建议及要求,一是乡政府要做好当地村民与施工方在项目建设期间的协调工作。避免在施工中与农户发生纠纷,确保该项目顺利施工如期完成。二是要加强监督管理。定期安排人员巡查,严把质量关;各部门也应引起高度重视,切实克服红原工期短的困难,为项目工程保质保量提供保障。三是施工方要加快项目可实施部分进度及项目建设材料备料,力争在12月10前完成工程量达到30%。(红原县农业畜牧和水务局)

 

责编:赵怡 泽旺多吉  审发:陈晓斌