阿坝州农业畜牧局作客政府网站
发布日期:2018-12-06 09:00:00 点击量:226 责任编辑:

12月5日,阿坝州农业畜牧局副局长陈晓斌应邀作客阿坝州政府网站在线访谈栏目,以“净土阿坝”品牌建设为主题与广大观众和网友进行交流互动。

访谈中,陈晓斌就 “净土阿坝”品牌创建的基本情况、品牌标识申请条件、品牌管理以及使用范围等向观众及网友进行了详细介绍,同时还就“净土阿坝”品牌建设推进情况、品牌建设中存在的困难及问题及下一步打算进行了深入交流。

据了解,“净土阿坝”品牌是近年来我州农产品努力创建体现阿坝州生态资源特征的独特区域品牌,2016年初,州委、州政府确定以“净土阿坝”作为阿坝州农产品区域品牌,正式开启我州“净土阿坝”区域品牌建设之路。随着2018年5月18日,第一批30个生产主体的40种产品在理县桃坪举行的“净土阿坝”品牌发布启动仪式上现场命名并授牌,标志着“净土阿坝”品牌正式授牌使用,同时也标志着阿坝州生态特色农产品由过去“披头散发”、“单打独斗”式的生产营销方式逐步走向品牌化和规范化。 

通过本期在线访谈节目,旨在使广大观众及网友对“净土阿坝”品牌建设工作有更多的了解,同时进一步树立对阿坝州特色农牧产业发展的更大的信心。(信息中心)



编:赵怡 泽旺多吉 审发:陈晓斌