马尔康市开展非洲猪瘟疫病防控工作专项督查
发布日期:2018-12-06 09:05:00 点击量:188 责任编辑:

为进一步全面贯彻落实中央、省、州、市委、市政府关于非洲猪瘟疫病防控有关规定,做到联防联控,扎实开展好马尔康市非洲猪瘟防控工作,该市非洲猪瘟防控指挥部成立马尔康市非洲猪瘟防控专项督查组,对全市非洲猪瘟疫病防控工作成员单位进行专项督查。

12月4日,由市农牧水局(动监所)、工质食药局、市公安局、市公用事业管理局、畜牧兽医服务中心组成的专项督查组对马尔康镇、市广播电视台、市卫计局、市交通局和市经信局等单位,开展非洲猪瘟防控工作的相关文件材料、会议贯彻落实情况、履职情况、宣传和监管情况进行督导检查。此次督查的目的是要求各成员单位对此项工作引起高度重视,必须召开非洲猪瘟专题部署会议,制定防控方案严格落实责任,切实对养殖点做到全覆盖排查,宣传非洲猪瘟防控知识做到家喻户晓。督查组要求各成员单位必须积极履行职能职责,严格按照省、州、市非洲猪瘟防控工作要求进行查漏补缺,高度重视,做到严防严控;严格落实非洲猪瘟防控各项重要措施,确保马尔康市非洲猪瘟防控工作在各成员单位的共同努力下取得实效。(马尔康市农业畜牧和水务局)


责编:赵怡 泽旺多吉 审发:陈晓斌