州农牧局赴龙日种畜场综合科研基地督查项目建设
发布日期:2018-12-13 09:26:12 点击量:851 责任编辑:

12月6日,州农业畜牧局局长严扎甲在四川省龙日种畜场党委书记、场长李世林的陪同下,亲临四川省龙日种畜场综合科研基地项目施工现场检查、督促项目建设情况。

在四川省龙日种畜场综合科研基地项目的设计阶段,严扎甲多次深入项目所在地都江堰市蒲阳镇,与四川省龙日种畜场班子一道讨论项目设计方案。在项目完成“三通一平”工程、正式动工并完成普通实验楼基坑验槽及封闭以后,第一时间亲临施工现场检查、督促项目建设。在项目施工现场,严扎甲实地查看了四川省龙日种畜场综合科研基地项目普通实验楼、综合实验楼地基开挖情况,认真听取了四川省龙日种畜场以及施工单位、监理单位现场负责人关于项目设计、建设、监理有关情况的工作汇报,仔细询问、详细了解施工进度、工程监理以及工地管理、安全措施、材料进场等有关情况。

严扎甲局长对四川省龙日种畜场综合科研基地项目施工情况和施工进度给予充分肯定。他要求,一是严格工程质量,加快项目进度。要精心组织施工队伍,科学安排工程进度,时刻紧绷工程质量这根弦不放松,在确保工程质量的前提下加快项目进度。二是安全文明施工,规范工程管理。要做到安全施工、文明施工、规范施工、监理到位,加强与当地城建、安监、质监等相关部门沟通联系,监督工程建设,规范工程管理。三是加强资金管理,用好每笔资金。严格项目资金管理,确保项目资金安全,管理使用好项目建设的每一笔资金,做到心中有数、账目清楚。四是加强风险防控,建设廉政工程。综合科研基地项目是四川省龙日种畜场重点建设项目,要加强重点建设项目廉政风险防控工作,强化廉政风险防控意识,完善廉政风险防控机制,把四川省龙日种畜场综合科研基地项目建设成为精品工程、安全工程、廉政工程、放心工程。(州畜牧局办公室)



责编:赵怡 泽旺多吉 审发:陈晓斌