农情新闻
阿坝州人民政府再次召开非洲猪瘟防控工作视频调度会
发布日期:2018-12-27 09:30:22 点击量:739 责任编辑:

 12月24日,阿坝州人民政府召开全州非洲猪瘟防控工作视频调度会。

 

会议由州非洲猪瘟等动植物疫病防控指挥部副指挥长、州政府副秘书长韩庆安主持并讲话,州非洲猪瘟等动植物疫病防控指挥部办公室主任、州农牧局副局长范怀龚对总结了近期防控工作开展情况,通报了近期明察暗访情况,安排部署下一步防控工作。主会场设于州森林防火指挥部办公室,各县(市)设分会场。州非洲猪瘟防控指挥部各成员单位和各县(市)政府分管副县(市)长、非洲猪瘟防控指挥部各成员单位分别在主会场和各县(市)分会场参会,卧龙特别行政区负责同志在汶川分会场参会。会议对检查站点防堵、三项专项整治、消毒灭源、生猪监测全覆盖、养殖场所排查、疫情预防应急处置、生猪产品调动和严厉执法处罚八项关键防控工作措施再落实;在高度重视、抓住重点、严守纪律三方面提出要求。(兽医兽药饲料科)


责编:赵怡 泽旺多吉 审发:陈晓斌