阿坝州农业畜牧局召开 2018年度内设机构负责人述责述廉大会
发布日期:2019-01-08 15:41:53 点击量:259 责任编辑:

1月7日,阿坝州农业畜牧局2018年度内设机构负责人述责述廉大会在草原防火指挥中心召开。

会议由机关党委书记熊小军主持,州纪委十六纪检组组长杨培辉到会并讲话。陈晓斌、马文革等局班子在家成员,全体职工参会。

杨培辉就此次会议内容、方式作详细说明,并指出局各内设机构负责人要提高认识,充分认识到述责述廉的重要性,正确认识和对待述责述廉,不断增强廉洁自律意识,自觉主动接受监督。

会上,人事科、畜牧工作站等14个内设机构负责人在大会上述责述廉,全面总结了个人在开展业务工作中保持廉洁自律、落实党风廉政建设责任制情况,同时反省个人在工作中存在的问题。会上向参会的126名干部职工发放了内设机构负责人述责述廉民主测评表,全体参会人员认真对待,按照实际情况参与测评。

此次述责述廉大会整体气氛活跃,严肃有序,取得了良好效果。各内设机构负责人通过述责述廉总结全年工作取得的成绩,找出存在的问题,促使我们进一步转变工作作风,扎实工作,努力为乡村振兴、脱贫攻坚、生态农牧业发展作出更大贡献。(机关党办)


责编:赵怡 审发:陈晓斌