农情新闻
走访慰问送关怀 浓浓关爱暖人心——阿坝州农业农村局开展“三八”节慰问活动
发布日期:2019-03-11 10:20:11 点击量:341 责任编辑:

图为慰问现场

爱心汇聚力量,真情共筑希望。在全国“两会”召开暨 “三八”妇女节来临之际,为贯彻落实党的十九大精神,扎实推进精准扶贫工作,践行和弘扬党的群众路线,让贫困家庭感受到党和政府的关怀,3月8日上午,阿坝州农业农村局工会委员会协同阿坝州农业农村局党办及妇女小组前往马尔康达萨社区开展慰问活动。

慰问人员向贫困家庭发放慰问品

在慰问现场,工作人员与贫困户亲切交谈,详细询问他们的身体情况、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气。慰问中,局工会主席王志江代表全体干部职工向他们当中的妇女同胞送上了节日的祝福。此次开展慰问送温暖活动,是阿坝州农业农村局继续深入践行党的群众路线教育实践活动的重要体现,是当前做好扶贫工作的重要内容,体现了党和政府同人民群众同呼吸、共命运、心连心的血肉之情。慰问组祝福群众的生活一定会越来越美好。随后慰问人员还为他们送上了慰问物资,为他们带去春天般的暖意。 


责编:赵怡 泽旺多吉  审发:杨培君