农情新闻
副省长尧斯丹赴阿坝州开展专题调研
发布日期:2019-03-11 15:12:03 点击量:400 责任编辑:

3月5日至8日,省人民政府副省长尧斯丹率省农业农村厅、省林草局、农业农村厅草原牧业处、省林草局草原处等有关部门负责同志深入阿坝州就乡村振兴、现代草原畜牧业发展、基层社会治理、扶贫开发、民族宗教、自然资源等工作开展调研。

 

调研组一行先后在松潘县岷江源头和水晶乡,在若尔盖县就黄河流域河长制落实、若尔盖湿地核心区保护、唐克现代畜牧业园区和阿西乡草原退化沙化点生态保护等情况,在红原县瓦切镇、更攀合作总社、县联动中心,在黑水县色尔古凤尾鸡养殖基地、核桃基地、干旱河谷造林等地进行了走访调研和实地了解。并听取各县就基层社会网格化治理模式、脱贫攻坚开展、乡镇便民服务中心建设、产业经济发展、基层社会治理、脱贫攻坚工作开展、民族团结示范县创建、河(湖)长制落实、现代草原畜牧业发展等各项工作开展情况的汇报。

 

 

州委、州政府相关领导及相关州县有关部门负责同志陪同调研。(畜牧业科)


责编:赵怡 泽旺多吉 审发:杨培君