公告公示
阿坝州农业农村局农产品质量检验监测中心畜产品委托检测项目采购公告
发布日期:2019-03-28 17:32:12 点击量:683 责任编辑:

阿坝州农业农村局农产品质量检验监测中心

畜产品委托检测项目采购公告

 

我局将采购“畜产品委托检测项目”,资金来源为财政资金,金额22万元,拟采用询价方式进行。本次询价采购邀请在我局 “阿坝州农牧局”网站上发布公告,邀请符合条件的供应商参与本次采购,具体办法见“阿坝州农业农村局农产品质量检验监测中心畜产品委托检测项目”询价文件(见附件)。

有意参与的单位,请现场提交相关资料:单位组织机构代码证、营业执照或多证合一证书、单位证明(原件)、联系人电话及身份证复印件等,所有证明材料加盖单位公章(鲜章)。相关资料交采购单位阿坝州农产品质量检验监测中心。

询价报名与文件获取方式

有意参与询价的潜在供应商请于2019年4月2日10:00(北京时间)之前到阿坝州农产品质量检验监测中心报名或电话联系报名,询价文件在公告附件中下载。

咨询联系人:唐安丽,电话:0837-2859828。

 

附件:阿坝州农业农村局农产品质量检验监测中心畜产品委托检测项目询价文件


阿坝州农业农村局

2019年3月28日