基层动态
茂县召开乡村振兴暨农村人居环境 整治工作推进大会
发布日期:2019-04-15 09:32:28 点击量:97 责任编辑:

4月12日上午,县委常委、县总工会主席周礼鸿主持召开全县“乡村振兴暨农村人居环境整治”推进大会。州委常委、县委书记高加军,县委副书记、县人民政府县长唐远益等21位县级领导,乡村振兴暨农村人居环境整治成员单位、相关部门及21个乡镇主要负责同志参加此次会议。

会上,首先由县科学技术和农业畜牧局、县住房城乡建设局、县生态环境局、县发展和改革局、县文体局、县委组织部,南新镇、东兴镇、土门镇、太平镇、叠溪镇、雅都镇等部门和乡镇主要负责同志围绕乡村振兴和农村人居环境整治工作作表态发言。

其次,县政府副县长周耀就抓好茂县乡村振兴战略和人居环境整治工作如何实施,作出安排:一是要找准乡村振兴突破口;二是扎实推进农村环境整治工作;三是扎实巩固脱贫攻坚工作。

然后,县委副书记、县人民政府县长唐远益就进一步压实工作责任,明确下一步主攻方向、目标任务等作安排部署。全县各乡镇、各部门要积极配合做好规划,加强项目储备,认真抓好农村人居环境整治工作。

最后,州委常委,县委书记高加军作重要指示:一是提高政治站位,坚定“三农”工作的信心决心;二是聚焦目标,突出抓好乡村振兴各项工作;三是突出重点,大力实施农村人居环境整治行动;四是加强领导,全面夯实“三农”工作的组织保障。(茂县科学技术和农业畜牧局)


责编:赵怡 泽旺多吉 审发:杨培君