农情新闻
三台县农业农村局到红原县科学技术和农业畜牧局再次开展全域结对交流座谈会
发布日期:2019-04-15 09:38:32 点击量:132 责任编辑:

为进一步推进省内对口帮扶工作落实落地,4月11日,三台县农业农村局机关党委书记胡毅亲临红原县科学技术和农业畜牧局再次深入开展全域结对实地考察、对接、交流座谈工作。

会上局领导班子对三台县农业农村局机关党委书记胡毅的到来表示热烈欢迎,局领导详细介绍了今年以来已经开展了的全域结对工作,同时对绵阳援建项目建设前期情况作了详细介绍。

一是帮扶双方对2019年结对帮扶项目中的需求和困难做出讨论交流,在三台县农业农村局支持协助下已经完成红原特色蔬菜种植园区基础设施建设规划设计工作;二是在三台县建立农畜产品展销门市部正在策划中;三是绵阳援建项目(牲畜暖棚、新建维修生产点道路建设和标准化售奶设施设备采购等)正在有序实施中。四是三台农业农村局胡毅书记就全域结对农畜产品展销事宜如何打开销售渠道、提升竞争力提出宝贵的意见。五是对帮扶内容以外的动物疫病防疫,农技技术推广工作,干部的交流跟岗学习,产业发展需求等问题作出深入交流。

围绕两个方面的交流座谈,更好的学习到如何推动产业融合、渠道融通,进一步推进三台县和红原县全域结对帮扶工作迈上新台阶。(红原县科学技术和农业畜牧局)


责编:赵怡 泽旺多吉 审发:杨培君