农情新闻
“净土阿坝”亮相中西部畜牧业博览会
发布日期:2019-04-15 10:15:45 点击量:238 责任编辑:

2019年4月12-14日,第三届中国中西部畜牧业博览会在重庆国际博览中心举行。我州专设“净土阿坝”区域品牌主题馆,共优选18家企业40余种“净土阿坝”品牌产品参展,主要有牦牛肉、牦牛奶、藏香猪肉、中蜂蜜等区域特色鲜明的优质产品,并现场进行藏羌民族歌舞表演和美食品鉴,全面展示川西高原藏区优良产地、生态产品、炫丽文化。

 

在展会期间,阿坝农业农村局领导高度重视,组织相关人员认真分析重庆市场,研究参展策略,并要求筹展人员要以博览会为契机,让“净土阿坝”品牌在重庆市场精彩亮相,将重庆市场逐步打造成我州生态特色农产品州外第二大目标市场。

 

阿坝馆位于展馆的西面,一走进阿坝馆,头顶“净土阿坝”四个大字及品牌标识显得格外醒目,似在向各位来宾表达欢迎之意,馆内琳琅满目的商品也是在全方位的展示“净土阿坝”之含义。

 

展会期间,重庆市农委副主任刘保国、中国畜牧业协会副秘书长于洁等领导一行莅临阿坝馆,现场观看了具有阿坝特色的歌舞表演,同时查看馆内产品,并不时询问工作人员产品情况,工作人员都一一予以详细解答。刘保国副主任对阿坝馆内的产品予以了高度评价,并对“净土阿坝”品牌寄予厚望,希望品牌能够越走越远,发展越来越好。

 

此次博览会,阿坝馆共完成销售额10万余元,达成意向购销协议800余万元,对宣传“净土阿坝”品牌、拓展品牌产品重庆市场起到了积极的促进作用。(农机监理所)


责编:赵怡 泽旺多吉 审发:杨培君