农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

阿坝州生态农产品亮相茶博会

发布时间:2016-05-09  责任编辑:州农业畜牧局

 

由省农业厅、商务厅、经信委等单位联合主办的第五届中国.四川国际茶业博览会5月5日在成都新会展中心开幕,来自全国各地及境外10余个国家和地区的30O多位茶叶生产商、经销商参加展出。阿坝州组织了四川九寨茶业公司、阿坝九寨茶业公司、若尔盖高原之宝乳业公司、小金四姑娘山沙棘公司、金川绿生食品公司、汶川甜樱桃公司等6家企业的茶叶、饮料、酸乳等20多种产品在四川名茶馆集中展出,并开展了现场免费品鉴活动。90平方的阿坝展区,精美的环境风光和藏羌村落民居图与生态优质产品吸引了众多客商前来参观、品鉴、洽谈、购买,对放大阿坝州农产品生态品牌影响再次起到了重要推进作用。开幕当日,现场和协议销售产品25万余元。

此次茶博会将持续展出4天,并同步开展高峰论坛、茶艺表演、名优产品评选等相关活动。(阿坝州农牧局市场信息科)

 



友情链接