农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 基层动态 基层动态

壤巴拉农特产品倍受关注

发布时间:2016-06-12  责任编辑:州农业畜牧局

壤塘县积极组织企业、合作社参加6月7日在茂县举办的了“阿坝州—成都市第二届农商对接现场会”。参展人员积极向与会企业推介壤塘县无公害的特色农产品。同时与州内的其他合作社进行了交流,学习他们先进的经营管理理念、营销方式,以促进合作社健康、规范有序的发展。

16rtrbl1.jpg

通过推介,成都尚作农业科技有限公司、四川省大华农产品市场管理有限公司、浙江微海汇信息科技股份有限公司成都分公司等对壤塘县出产的香菇、羊肚菌、菜籽油等表示了浓厚兴趣,希望能到成都和他们进一步洽谈,有望达成购销协议。州内也有合作社向林源生态菌业专业合作社表达了合作的意愿,希望在各方面互通有无共同发展。今后,壤塘县将切实加大农产品流通等方面的工作力度,加强与成都市等其他地区在农畜牧业等方面的交流与发展,为促进全县农牧民增产增收发挥积极的推动作用。(壤塘县农业畜牧和水务局)

 



友情链接