当前位置:首页 > 农牧市场 > 供求信息 供求信息

供应 脱毒草莓

发布时间:2016-09-07  责任编辑:州农业畜牧局

供求类型:供应
单位:
电话:025-83311273
手机:13851509983
传真:025-83311273
邮编:211198
联系人:高山林
邮箱:shlingao@163.com
联系地址:211198 南京江宁大学城中国药科大学遗传育种教研室

供应 脱毒草莓
产品所在地:江苏省南京市江宁县 剩余时间:88天
我国唯一通过国家科技成果鉴定的脱毒草莓科技成果,根据广大果农的要求,我们繁殖了一批红颜,章姬的脱毒草莓试管苗,提供给各地草莓专业户繁殖育苗,试管苗繁殖系数高达50-100倍,纯度高,脱病毒彻底,产量高,可以连续应用3年,采用脱毒草莓苗,草莓产量可以提高50%以上,最高可以增产一倍,每亩脱毒草莓的经济效益达到5万-10万。真正达到高产优质,引进脱毒草莓原种苗繁殖种苗,脱毒草莓种苗成本最低(繁殖大苗成本每株仅仅几分钱,可以卖到1元以上。经济效益特别高),试管苗运输方便,可以特快专递送苗到户,从现在开始下半年是试管苗最佳繁苗期,成活可以达到90-100%,深受草莓果农的广泛欢迎,造福于广大果农。 现在正是试管苗最佳育苗繁殖时间,今年特繁的试管苗数量有限,售完为止。  



友情链接