农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

“净土阿坝”农产品畅销四川农博会

发布时间:2016-11-16  责任编辑:州农业畜牧局

16abnjh1.jpg

四川省第四届农产品交易会11月9-14日在成都新会展中心举行,阿坝州馆共计803平方米,全场突出“净土阿坝”主题,鲜明彰显青山绿水产地环境和独特藏羌文化,共精心筛选102家企业和专合社的290余种“三品一标”特色农产品以县为组织单位、以企业为展销售单元参展。产品主要有苹果、雪梨等时令水果,葡萄酒和果饮系列,茶系列,玫瑰产品系列,牦牛肉干系列,牦牛奶制品系列,阿坝中蜂蜜系列,腌腊猪肉制品系列,禽蛋产品系列,道地中药材系列,山珍野菌系列。

16abnjh2.jpg

阿坝州展场以灿烂绚丽的民族色彩和琳琅满目的生态特色产品吸引众多与会嘉宾、客商和市民群众前来参观、咨询、洽谈、购买。省委副书记刘国中、省委常委、农工委主任曲木史哈、省农业厅厅长祝春秀以及州委常委金吉昌、州委常委、副州长何斌等领导先后亲临我州展馆,均给予了高度评介。

16abnjh3.jpg

展会期间,阿坝州农产品以鲜明的名特优稀和生态绿色特征在“群星闪耀”中脱颖而出,深受消费者喜爱,始终呈现询购两旺态势,全部产品销售一空。据粗略统计,展会期间共现场销售“净土阿坝”系列农产品360万余元,产销项目签约8000多万元,有力唱响了“净土阿坝”品牌。(阿坝州农牧局市场信息科)

 



友情链接