当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 公告公示

阿坝州农业畜牧局兽医实验室改造工程询价公告

发布时间:2017-03-15  责任编辑:州农业畜牧局

阿坝州农业畜牧局兽医实验室改造工程询价公告

经阿坝州财政局批准,阿坝州农业畜牧局兽医实验室改造工程由阿坝州农业畜牧局自行组织询价,现邀请合格的询价申请人前来询价。

一、项目名称:阿坝州农业畜牧局兽医实验室改造工程

二、采购方式:询价

三、投标资质:

1、 阿坝州农业畜牧局兽医实验室改造工程项目是由阿坝州本级财政投资的建设项目,根据《阿坝州人民政府办公室关于印发阿坝州促进建筑业转型升级加快发展的补充意见的通知》(阿府办函〔2017〕1号)文件规定:由州、县(市)发改部门立项(备案)的政府投资或以政府投资为主的建设项目(包括:房屋建筑、市政基础设施、交通、水利、园林绿化等,地灾治理、生态保护等项目参照本意见执行)的施工、勘察、设计、监理等在本州注册登记具有独立法人资格且符合资质要求的企业中,按招标投标办法确定中标人。

2、询价申请人必须具备建设行政部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,具有有效安全生产许可证。

3、询价申请人必须具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态;参加政府采购近三年内无不良记录;有依法纳税和缴纳社会保障资金的良好记录。

4、本项目不接受联合体投标。

报名要求:在2017年3月15日上午9:00~11:30,下午3:00~5:30; 2017年3月16日上午9:00~11:30,下午3:00~5:30; 2017年3月17日上午9:00~11:30,下午3:00~5:30(以止均为北京时间)时间内,到州动物疫病预防控制中心报名。报名需由法定代表人或委托代理人持身份证,携带营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本到指定地点报名并领取标书。

四、递交询价文件时间、询价时间及地点

1、询价文件递交截止时间及询价时间:2017年3月20日上午10:00(北京时间);

2、询价文件递交及谈判地点:阿坝州农业畜牧局六楼会议室;

3、授权代表(可由法定代表人担任)须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席。

联系人:罗昌俊(18990444233)

政府采购监管部门:阿坝州农业畜牧局监察室  

联系人:廖坤伍(0837—2833047)

阿坝州农业畜牧局

         2017年3月14日


友情链接