农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 基层动态 基层动态

壤塘县开展农资及农畜产品质量执法检查

发布时间:2017-04-21  责任编辑:州农业畜牧局

为保障壤塘县农产品质量安全、维护广大人民群众切身利益,确保不发生农产品质量安全事故。4月19日,壤塘县农业执法人员对县辖南木达片区范围内(尕多乡、中壤塘镇)的农(畜)产品生产专业合作社、农(畜 )产品经营市场(门店)及尕多蔬菜生产基地等进行种养殖投入品及农(畜)产品质量安全检查。

主要检查的内容:一是规范农(畜)产品生产记录档案,做好购、销登记台账;二是严格执行国家对种养殖投入品的相关规定;三是要求种养殖户及农畜产品经营户严把质量关口。

通过此次执法检查,全面掌握我县农产品质量安全监管工作的现状,全力推动我县农产品质量安全监管执法工作,建立依法监管的长效机制;营造安全生产、放心消费的良好社会氛围。(壤塘县农业畜牧和水务局)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接