当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 公告公示

阿坝州农业畜牧局国有资产公示

发布时间:2017-06-23  责任编辑:州农业畜牧局

阿坝州农业畜牧局国有资产公示


根据《州级行政事业单位及国有企业国有资产清查核实工作方案的通知》要求,我单位于2017年6月22日,将本单位国有资产清查核实结果及《州行政事业单位及国有企业国有资产清查核实统计表》进行公示如下:

截止2017年4月30日,我单位无州外房地产。我局下属事业站州植保植检站,原阿坝州小麦条锈病菌源地综合治理试验站一处,位于茂县凤仪镇南桥街南门外,面积886.58平方米,部分房间出租。我局共计有21间临街铺面出租,面积380.33平方米。分别位于马尔康市团结街12间,面积209.66平方米;达萨街9间,面积170.67平方米。上述铺面已于2016年全部移交州国投公司。无股权、有价证券、专利权、商标权等无形资产。

公示期间(2017年6月23—6月29日)如有异议,请拨打电话:0837-2826667


附表:

附件4:州级行政房地产清查核实统计表.xls

附件5:阿坝州农牧局国有资产.doc







阿坝州农业畜牧局

2017年6月23日




责编:周成江  刘元顺   审发:陈晓斌



友情链接