农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

高度重视 有力推进--马尔康市畜禽规模禁养区划定

发布时间:2017-07-03  责任编辑:州农业畜牧局

2017年6月26日马尔康市召开市二届人民政府第九次常务会议,对马尔康市畜禽规模养殖禁养区划定方案进行审定。

会上,马尔康市农业畜牧和水务局对规模养殖禁养区划定程序、界限、绘图等工作进行汇报,划定禁养区55个,其中水源点18个、自然保护区29个、道路7个、人口聚集区1个,总面积329.05平方公里,涉及全市10乡4镇。市级领导及各相关单位对《马尔康市畜禽规模禁养区划定方案》进行评议并通过。会议要求:一是加强正确引导,禁养区不是禁止所有养殖,而是在划定保护范围内禁止规模养殖。二是加大宣传,让全市人民知道禁养区划定工作、划定区域、禁止在禁养区内进行规模养殖,不断提高人居环境。(马尔康市农业畜牧和水务局)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接