农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

筑牢理想信念 凝心聚力促发展——阿坝州农业畜牧局庆祝建党96周年纪念活动

发布时间:2017-07-12  责任编辑:州农业畜牧局

2017年6月28日,州农业畜牧局在马尔康红军长征纪念馆举行纪念建党96周年活动,哀悼“6.24”茂县新磨村遇难同胞,重温入党誓词,留下红色记忆签名,表彰先进,树立典型,参观长征纪念馆,回顾革命历史,进一步增强 “四种意识”,推动社会主义核心价值观建设,弘扬干事创业的正能量。

活动前,全体党员沉痛悼念了茂县叠溪镇新磨村山体高位垮塌特大灾害遇难人员,让逝者安息。

在党旗下,全体党庄严宣誓,重温入党誓词,铭记誓言、不忘初心。

在纪念馆前,机关党委表彰了2016-2017年度创先争优活动中表现突出的党员和党务工作者16名,全体党员进行了红色记忆签名。让全体党员铭记,在平凡的岗位上也能创造出不平凡的业绩,进一步弘扬了干事创业的正能量。

在长征纪念馆,全体党员在宣讲员的引导下,回顾了雪山草地革命历史,接受了革命传统教育和优良作风教育。

活动最后,机关党委书记熊小军同志要求每一位共产党员坚定理想信念和政治信仰,不忘初心,继续发扬不怕苦、不怕累的长征精神;以庆祝建党96周年纪念活动和学习贯彻省委十一次党代会精神为契机,进一步深化爱国主义和社会主义核心价值观教育,扎实推进“两学一做”学习教育,在脱贫攻坚的战场上,聚焦产业发展和智力扶持,下足“绣花”功夫,抓实农业供给侧结构性改革,让贫困群众早日过上幸福生活。(阿坝州农牧局机关党委)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接