农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

阿坝州茂县召开水果新品种引进研讨会

发布时间:2017-07-18  责任编辑:州农业畜牧局

7月12日至13日,阿坝州水果新品种引进研讨会召开。四川农业大学园艺学院、四川省农业科学院果蔬研究所、阿坝州农业畜牧局、阿坝州科知局以及茂县科知局、农业畜牧务局、财政局、乡镇农技员、主要水果专业合作社参加会议。

image002.jpg

会议期间参观了茂县南新镇苹果新品种新技术试验示范园、茂县凤仪镇营盘山果蔬新品种引种观察试验园、平头村波西水果栽培示范基地。

会上,参会人员畅所欲言,回顾了在茂县水果产业发展过程中,新品种引进栽培和试验示范的历程,对当前开展的试验示范工作进行了点评,对下一步继续开展水果引种试验示范工作进行了献言献策。通过研讨会的举办,茂县水果引种试验示范工作得到了正确的引导和规范,为水果产业健康发展奠定了基础。(阿坝州农牧局经作站)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接