农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 基层动态 基层动态

金川县扎实开展农业安全生产工作

发布时间:2017-08-14  责任编辑:州农业畜牧局

一是进一步强化责任落实,抓好监管,开展安全大检查隐患大排查、专项整合活动,提高对安全生产工作的认识,确保全县的安全生产工作,有效防范遏制重大事故的发生。

二是深入开展安全生产大检查大整改工作:1、畜牧业督查养殖业、草原防火的安全监管;2、农业上加强在建项目安全、农机安全、种植业安全、农药安全的监管和隐患排查及整改;3、水务上加强全县水利行业、防洪防汛安全的监管,特别是标段隧道、泄洪、在建水利工程的监管;4、办公室抓好局机关消防、防盗、车辆安全的监管。

三是进一步强化责任落实,深入推进安全生产各项工作,做到安全第一,预防为主,将安全生产做牢抓实,大力宣传,常抓不懈,警钟长鸣。(金川县农业畜牧和水务局)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接