农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

阿坝州农牧局召开州委州政府电视电话会议精神传达专题会议

发布时间:2017-08-16  责任编辑:州农业畜牧局

image002.jpg

   8月14日晚,在州委州政府九寨沟县召开全州领导干部电视电话会议后,阿坝州农牧局庚即召集相关业务科站,研究部署抗震救灾和当前重点工作,并于8月15日,组织全局在家副科级以上领导召开会议精神传达专题会。

  会上,首先传达了州委州政府主要领导在电视电话会议上的重要讲话精神,阿坝州各级干部经受了历次重大灾难的考验,此次强震灾害,更应坚定发展信心,愈挫愈勇,同心同德,一手抓抗震救灾灾后恢复重建,一手抓发展民生稳定三件大事,有力有序有效推进各项工作。要坚持既定发展思路不动摇,按照科学正确的发展路子,抓重点、带一般、活全局,坚定不移、持之以恒,力争在重点领域和关键环节上求突破见成效,按照年初部署,统一领导、各司其职,主攻薄弱环节,坚持既定发展目标不变、任务不减、标准不降,围绕“发展、民生、稳定”三件大事和脱贫攻坚、稳增长、防灾减灾、环保督察等重点工作,不折不扣地把该担的责任担起来,确保圆满完成工作任务。

image004.jpg

   随即,局党组书记、局长严扎甲就农牧部门贯彻落实此次电视电话会议精神作了安排部署,他要求所有农牧干部要认真贯彻落实作明书记的重要讲话精神,坚持抗震救灾工作和经济社会发展两手抓、两不误、两促进,狠抓项目投资不松劲、脱贫攻坚不松手、环保督察不松懈、防汛减灾不松软、安全生产不松动,继续发扬农牧干部务实朴素、吃苦耐劳的优良作风,确保全年目标任务圆满完成。(阿坝州农牧局办公室、信息中心)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接