农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

我州“绿羌园羌脆李”获18届中国绿色食品博览会金奖

发布时间:2017-08-29  责任编辑:州农业畜牧局

包头绿博会3_爱奇艺.jpg

图为外地客商在我州参展产品柜台前详细咨询产品情况

8月18日-22日,第十八届中国绿色食品博览会在内蒙古包头市举办,我州参展产品再传喜讯——经过组委会评定,茂县鑫农产业服务公司旗下的“绿羌园”牌羌脆李获得第十八届中国绿色食品博览会金奖。

我州若尔盖高原之宝、茂县鑫农产业服务公司、黑水县兴牧中蜂养殖专业合作社共三家企业参加此次博览会,茂县六月红花椒专业合作社、若尔盖多尔玛食品有限公司、金川四川省华杏农业开发有限公司也有产品参展,参展产品包括茂县青脆李、“六月红”大红袍花椒、羌香腊肉、道地中药材、中蜂蜜、牦牛肉干、牦牛乳粉和酸奶、青稞粉、白瓜子等特色优质农产品。博览会上,阿坝州农产品以优良的品质得到了组委会、参展企业和群众的一致好评,特别是茂县青脆李以其独有青脆爽口的口感深受广大群众的喜爱。

博览会上,与会嘉宾免费品尝了雪松牦牛肉干、高原之宝牦牛酸奶和青脆李,起到了很好的宣传效果。我州展团共交易产品1.5吨,交易金额20万元,位于交易额前三位的分别是青脆李、中蜂蜂蜜和牦牛肉干。茂县鑫农产业服务公司还和北京新发地农产品批发市场签订了购销框架协议。(阿坝州农牧局农安中心)

责编:周成江 刘元顺 审发:陈晓斌




友情链接