农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 基层动态 基层动态

理县2017年农补贴资金已全部兑付

发布时间:2017-09-15  责任编辑:州农业畜牧局

根据四川省农业厅 四川省财政厅《关于做好2017年耕地地力保护补贴工作的通知》(川农业函〔2017〕414号)和阿坝州财政局 阿坝州农业畜牧局《关于下达2017年农业支持保护补贴资金的通知》(阿州财农〔2017〕54号)的文件精神,理县2017年农业支持保护补贴资金发放工作已在9月上旬全面完成。

全县2017年农业支持保护补贴涉及13各乡镇,81个行政村,惠及全县8124农户,补贴面积达33081亩,补贴标准为每亩58.6,补贴资金共计193.92万元,资金兑付全部以“一卡通”的形式发放到农户手中.此项工作的圆满完成,为全县发展农业生产、保障农民基本生活需要和支持农村社会事业发展奠定了一定基础。(理县农业畜牧和水务局)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接