农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

“净土阿坝”优质农产品亮相中国农交会

发布时间:2017-09-26  责任编辑:州农业畜牧局

image002.jpg

第十五届中国国际农产品交易会21-24日在北京全国农业展览馆举行,共有来自美国、俄罗斯、意大利、新西兰、印度、日本、韩国等26个国家和地区的国际参展商、采购商参展。

本届农交会以“特色鲜明、生态优先、品牌创建、绿色发展”为主题,展览展出面积3.1万平方米,共有参展团组49个,包括32个省级(含新疆兵团)展团、海峡两岸农业合作展团、国际展团以及扶贫、农村金融服务创新、农产品地理标志、农垦、农药、渔业、畜牧和农机等15个专业展团组团参展,约有1600家企业参展,其中包括50多家国外企业。

image004.jpg

阿坝州精心筛选3种“三品一标”特色优质农产品(遛遛牛牌牦牛肉干、汶川樱桃饮品、红原牌牦牛奶粉)在四川展团参加展示;茂县鑫农产业服务公司(茂县红脆李、花椒、阿坝中蜂蜜等)在展销区参加展销,阿坝州农产品因绿色、生态、有机、优质而吸引了众多与会嘉宾、客商和市民群众前来参观、咨询、洽谈、购买。

展会期间,阿坝州农产品以鲜明的名特优稀和生态绿色特征在“群星闪耀”中脱颖而出,深受消费者喜爱,始终呈现询购两旺态势,全部产品销售一空。据统计,展会期间现场销售“净土阿坝”系列农产品10万余元,产销项目签约200多万元,提高了“净土阿坝”农产品的知名度和美誉度,有力唱响了“净土阿坝”品牌。

在此次农交会上红原县遛遛牛食品有限公司生产的遛遛牌牦牛肉干荣获了“第十五届中国国际农产品交易会金奖产品”荣誉称号。(阿坝州农牧局市场信息科)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接