农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

阿坝州组团参加2017中国(四川)电子商务发展峰会

发布时间:2017-10-11  责任编辑:州农业畜牧局

  2017中国(四川)电子商务发展峰会于9月23日在绵阳市圆满落幕,由州委常委舒驰带队,州商务局组织的7家电商企业、共85名人员参加了本次峰会。

  峰会期间,阿坝州代表团参加了峰会开幕式、领袖峰会、2017中国农村电商发展与精准扶贫论坛、下一站风口­——实体企业线上线下融合发展论坛;阿坝文旅、阳光绿源、发祥地、臻品藏地、藏地秘宝等7家电商企业和受邀参展的红原、壤塘两县,在绵阳会展中心A馆作了阿坝电商发展和网销特色产品精彩展示,洽谈达成意向合作协议23个。

  阿坝州代表团重点参加了“2017四川县域电子商务十佳县”评选活动,汶川县、理县获得了“2017四川县域电子商务十佳县”的殊荣;电商企业理县阳光绿源公司获得“2017四川县域电子商务优秀服务商”奖;阿坝州推荐的理县“土地母亲计划”和汶川县“臻品藏地”电商企业品牌,获得2017四川电子商务青年创新创业大赛团队一等奖和优秀奖。(转自中国阿坝州网站)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌





友情链接