农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

阿坝州畜牧兽医学会2017年学术年会及会员代表大会在茂县召开

发布时间:2017-10-11  责任编辑:州农业畜牧局

9月27日~29日,阿坝州畜牧兽医学会2017 年学术年会在阿坝州中等职业技术学校召开。本次学术年会由阿坝州畜牧兽医学会主办,阿坝州中等职业技术学校、茂县畜牧兽医服务中心承办。

1.jpg

来自阿坝州农业畜牧局、四川省龙日种畜场、阿坝州科学技术研究院、四川省草原科学研究院牧草研究所、阿坝州各县畜牧兽医服务中心的80多名代表以及阿坝州中等职业技术学校100多名畜牧兽医、藏兽医专业师生参加了会议。

 22.jpg

会议由阿坝州畜牧科学研究所所长、阿坝州畜牧兽医学会理事长何世明主持,阿坝州中职校党委书记、校长朱成代致欢迎词,州畜牧局机关党组书记熊小军、茂县人民政府副县长周耀,分别代表阿坝州农业畜牧局和茂县人民政府对会议的召开表示了祝贺,中职校在家校级领导出席了会议。学术交流为期三天,西南民族大学研究生导师,文勇力教授,四川省草原科学研究院牧草研究所游明鸿博士,四川省龙日种畜场副场长、罗光荣研究员,州畜牧科学技术研究所所长、研究员何世明等专家作了8个专题报告。

3.jpg

2017年学会杂志编辑部共收到学术论文50余篇,展示了2017年学会会员及全州畜牧兽医科技工作者在科学技术研究方面的成绩,并评选出优秀论文5篇,并为获奖作者颁发了荣誉证书。(阿坝州农牧局畜科所)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接