农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

以案示警 现身教育 ——阿坝州农业畜牧局开展法纪警示教育活动

发布时间:2017-10-13  责任编辑:州农业畜牧局

image002.jpg

图为:党员干部在金堂监狱警示接受教育

10月10日,阿坝州农业畜牧局开展警示教育活动,进一步树立党员干部“法纪敬畏”意识,筑牢法纪底线,做到警钟长鸣。组织局属各部门负责人、财务人员,龙日种畜场中层以上干部57人到金堂监狱听取了2名服刑人员的现身说法,观看参观了监区服刑人员监舍、监区文化建设、听取了监区情况介绍,加强警示教育。

活动结束后,全体参训人员在汶川水磨镇召开了廉政座谈会,局党组书记、局长严扎甲同志为党员干部作了《树立纪律规矩意识,筑牢理想信念》廉政党课报告,严扎甲同志结合自身接受法纪教育和从政经历的感受,从“认清反腐倡廉形势,筑牢拒腐防变防线”“如何践行纪律规矩”“进一步增强责任感”等3个方面给同志们上来一堂生动的廉政党课。

image004.jpg

图为:局党组书记、局长严扎甲同志上党课

全体参训人员交流感受,此次面对面的警示活动触及思想灵魂,纷纷表示,无论职务大小,都要依法依规办事,要筑牢道德“底线”,法律“红线”不能逾越。

通过接受此次教育活动,受警示、明底线、知敬畏,思想上划了红线、行为上明了界线,进一步增强了党员干部的法纪意识、纪律意识和规矩意识。(阿坝州农牧局机关党委)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接