农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

阿坝州农牧局草原部门廉政谈话

发布时间:2017-10-20  责任编辑:州农业畜牧局

2017年10月12日刘刚副局长召集草原科、草原站、草原监理站的部门负责人及业务骨干在3楼会议室进行廉政谈话。

1.jpg

首先,听取了各科站负责人对上半年工作开展情况的汇报。对各科站在实际工作中所遇到的困难和问题进行了分析讨论。对第四季度的重点工作进行安排部署,明确工作的目标和方法,并做出以下强调:一是做好请销假制度,落实好考勤制度做到不迟到不早退。二是各部门做好清理吃空饷的人员调查。三是全面深化改革的重要性和必然性。要敢于啃硬骨头、涉险滩。

接着,刘刚副局长对科站负责人和业务骨干进行了廉政谈话,通过举实例、说感受,以身边事教身边人生动形象的方式与参会人员进行了诚恳交流,阐述了廉政建设工作的重要性。并要求大家加强学习提高自身综合能力,树立正确的世界观、人生观和价值观,最大化实现个人人生价值,开展工作一切从农牧民实际需求出发,要实事求是净化自己的社交圈子,端正工作态度。(阿坝州农牧局草原科)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接