农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 农情新闻 农情新闻

黑水县召开秋防工作培训会

发布时间:2017-10-30  责任编辑:州农业畜牧局

为了发展现代畜牧业,推进畜牧业产业化升级,发挥动物防疫在畜牧业生产中的作用。2017年10月23-26日黑水县农业畜牧和水务局召开秋季重大动物疫病和包虫病、布病防控工作培训会。州动物疫病预防控制中心,县农牧水局相关站所,各乡镇畜牧兽医站分管领导及技术人员以及各乡镇村级动物防疫员共160余人参加会议。

会议安排了全县动物疫病防疫的目标任务、总体要求和工作重点。州、县防疫专家针对防疫操作规程、疫苗的使用与管理,档案建设等内容对防疫人员进行了专项业务培训,并现场解答了防疫员们提出的问题。会议要求各村防疫人员要按照年初签订的《动物防疫目标管理责任书》要求,认真查漏补缺,狠抓各项防控措施,全力做好今年的秋防工作,确保秋季动物防疫工作顺利完成。(黑水县农业畜牧和水务局)


责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌




友情链接