农业动态

当前位置:首页 > 农业动态 > 基层动态 基层动态

黑水大蒜通过国家农产品地理标志答辩

发布时间:2017-11-01  责任编辑:州农业畜牧局

为进一步打造“黑水大蒜”名优特色农产品品牌,促进农民增收,今年,黑水县申请了“黑水大蒜”国家农产品地理标志登记保护

10月26日,黑水县应邀参加农业部2017年第三次农产品地理标志登记专家评审会,答辩会上,专家一致认为“黑水大蒜”产地环境独特、生产历史久远、产品品质优良,符合国家强制性技术规范要求,同意通过评审和答辩。“黑水大蒜”成功通过国家农产品地理标志答辩。日前,该结果通过农业部农产品质量安全中心公示并发布公告。

黑水县将以此为契机,进一步发展黑水大蒜,力争把“黑水大蒜”打造成为极具市场竞争力的农产品品牌,成为宣传推介黑水大蒜特色农产品的一张新“名片”及社会经济发展的助推器。(黑水县农业畜牧和水务局)

责编:周成江  刘元顺  审发:陈晓斌



友情链接